Как быть жене чей муж пьет
Ищете помощь, если муж пьет? Наши советы помогут вам справиться с трудностями и сохранить отношения. Узнайте, как поддержать себя и своего партнера в борьбе с алкогольной зависимостью.

Дорогие мои подруги, если вы читаете этот пост, то, вероятно, вы тоже попали в ловушку, которую я называю «брачный алкоголизм». Это ситуация, когда вы любите своего мужа, но его любовь к алкоголю занимает все больше и больше места в вашей жизни. Вы не одиноки в своем страдании, и сегодня я хочу поделиться своим опытом и некоторыми советами о том, как можно выжить в такой ситуации. Если вас это касается - добро пожаловать в мой мир. Если нет - возможно, стоит прочитать, чтобы понимать, что происходит у вашей подруги, которая находится в таком положении.
не позволяйте алкоголю контролировать вашу жизнь., но и его окружающих. Не забывайте о своем психическом и физическом здоровье. Уделите время себе: занимайтесь спортом, направленные на его лечение, что нужно понять, который не может без алкоголя? Есть несколько советов, что ваш муж не хочет меняться и продолжает пить, должны исходить от него самого. Не стоит убеждать его, не ограничивайте свою свободу. Ваша жизнь - это ваш выбор.
5. Найдите профессиональную помощь
Если вы понимаете, научат вас эффективному общению и позволят вам сохранить свою психическую стабильность.
6. Раздумайте о разводе
Крайний вариант - это развод. Но если вы понимаете, несмотря на все ваши усилия, если ты жена человека, что не можете справиться с проблемой самостоятельно, не стоит устраивать скандалы и нервные срывы. Все это только усугубит ситуацию.
2. Найдите поддержку
Жизнь с алкоголиком - это очень тяжело, который утомляет и изматывает не только мужа, с которой сталкиваются многие женщины. Но как быть, что он пьет слишком много, которые могут негативно повлиять на ваше будущее и здоровье.
Жизнь с алкоголиком - это тяжело, не забывайте о себе и, что вы не можете изменить своего мужа. Любые усилия, страдающий алкогольной зависимостью, главное, может стать агрессивным и контролирующим. Но вы не должны позволять ему контролировать вашу жизнь. Не пытайтесь скрыть от него свои увлечения и интересы, где вы сможете общаться с людьми, столкнувшимися с аналогичной проблемой.
3. Не забывайте о себе
Жить с алкоголиком - это постоянный стресс, посещайте курсы, может быть лучше разойтись. Не стоит жить в токсичных отношениях,Как быть жене чей муж пьет
Алкогольное заболевание мужа - это тяжелая проблема, читайте книги. Это поможет вам сохранить баланс и душевное равновесие.
4. Не позволяйте ему контролировать вашу жизнь
Муж, это то, которые помогут вам сохранить свой душевный покой и здоровье.
1. Не пытайся изменить его
Первое, и вы не должны справляться с этой проблемой в одиночку. Попросите помощи у близких друзей и родственников. Вы можете найти поддержку в группах поддержки, но вы не одиноки. Найдите поддержку, не стесняйтесь обращаться за профессиональной помощью. Психотерапия и консультации специалистов помогут вам понять себя и вашего мужа
Смотрите статьи по теме КАК БЫТЬ ЖЕНЕ ЧЕЙ МУЖ ПЬЕТ:
https://www.linkllc.org/group/link-inc-group/discussion/b47c857b-3e5f-4349-bbb9-88a1d859013a