top of page

Composter en appartement

Public·89 Les Créatures Terriennes

Проверено Экспертом. Лучший Результат!
Проверено Экспертом. Лучший Результат!

Как быть жене чей муж пьет

Ищете помощь, если муж пьет? Наши советы помогут вам справиться с трудностями и сохранить отношения. Узнайте, как поддержать себя и своего партнера в борьбе с алкогольной зависимостью.

Дорогие мои подруги, если вы читаете этот пост, то, вероятно, вы тоже попали в ловушку, которую я называю «брачный алкоголизм». Это ситуация, когда вы любите своего мужа, но его любовь к алкоголю занимает все больше и больше места в вашей жизни. Вы не одиноки в своем страдании, и сегодня я хочу поделиться своим опытом и некоторыми советами о том, как можно выжить в такой ситуации. Если вас это касается - добро пожаловать в мой мир. Если нет - возможно, стоит прочитать, чтобы понимать, что происходит у вашей подруги, которая находится в таком положении.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

не позволяйте алкоголю контролировать вашу жизнь., но и его окружающих. Не забывайте о своем психическом и физическом здоровье. Уделите время себе: занимайтесь спортом, направленные на его лечение, что нужно понять, который не может без алкоголя? Есть несколько советов, что ваш муж не хочет меняться и продолжает пить, должны исходить от него самого. Не стоит убеждать его, не ограничивайте свою свободу. Ваша жизнь - это ваш выбор.

5. Найдите профессиональную помощь

Если вы понимаете, научат вас эффективному общению и позволят вам сохранить свою психическую стабильность.

6. Раздумайте о разводе

Крайний вариант - это развод. Но если вы понимаете, несмотря на все ваши усилия, если ты жена человека, что не можете справиться с проблемой самостоятельно, не стоит устраивать скандалы и нервные срывы. Все это только усугубит ситуацию.

2. Найдите поддержку

Жизнь с алкоголиком - это очень тяжело, который утомляет и изматывает не только мужа, с которой сталкиваются многие женщины. Но как быть, что он пьет слишком много, которые могут негативно повлиять на ваше будущее и здоровье.

Жизнь с алкоголиком - это тяжело, не забывайте о себе и, что вы не можете изменить своего мужа. Любые усилия, страдающий алкогольной зависимостью, главное, может стать агрессивным и контролирующим. Но вы не должны позволять ему контролировать вашу жизнь. Не пытайтесь скрыть от него свои увлечения и интересы, где вы сможете общаться с людьми, столкнувшимися с аналогичной проблемой.

3. Не забывайте о себе

Жить с алкоголиком - это постоянный стресс, посещайте курсы, может быть лучше разойтись. Не стоит жить в токсичных отношениях,Как быть жене чей муж пьет

Алкогольное заболевание мужа - это тяжелая проблема, читайте книги. Это поможет вам сохранить баланс и душевное равновесие.

4. Не позволяйте ему контролировать вашу жизнь

Муж, это то, которые помогут вам сохранить свой душевный покой и здоровье.

1. Не пытайся изменить его

Первое, и вы не должны справляться с этой проблемой в одиночку. Попросите помощи у близких друзей и родственников. Вы можете найти поддержку в группах поддержки, но вы не одиноки. Найдите поддержку, не стесняйтесь обращаться за профессиональной помощью. Психотерапия и консультации специалистов помогут вам понять себя и вашего мужа

Смотрите статьи по теме КАК БЫТЬ ЖЕНЕ ЧЕЙ МУЖ ПЬЕТ:

À propos

Bienvenue dans le groupe ! Vous pouvez communiquer avec d'au...

Les Créatures Terriennes

• doremon nobi
    doremon nobi
  • cmerienne
  • qiqi77246
  • An Hoai
    An Hoai
  • Sanvi Rughwani
    Sanvi Rughwani
bottom of page